crema de espárragos - dos versiones

crema de espárragos - dos versiones

Hay ciertas cremas de verduras que son aptas tanto para invierno como para verano. La diferencia está en calentar, o enfriar. Son recetas fáciles, saludables y muy apetecibles

 

Hoy os traigo dos recetas para la crema de espárragos, dos versiones ricas, pero con un ingrediente extra, en ambos casos, aciertas!

  •   espárragos

  •   un puerro

  •   aceite

  •   sal

  •   agua

Esta sería la base para ambas recetas, hervir el puerro cortado y los espárragos, añadir sal y aceite y triturar.

Y ahora... podemos añadir un trozo de queso azul y triturarlo con los espárragos.

Yo lo sirvo con picatostes de pan que hago al horno con el pan duro de la semana.

La otra versión para tomar fría, es añadir una manzana cruda, y triturarla con el puré de espárragos.

La dejamos enfriar y la servimos con pepitas de calabaza tostadas.

 

Te aseguro que con ambas, triunfas!